2013/02/21.Thu

サーモンフライ♪

ume 

縮景園の梅がほころびはじめたと、ニュースで。。

でも、今朝はさみかった~(・_・;)

頼りにしてるsyu♪さんに教えていただいて(ありがとです^^)

お刺身用サーモンで作ったサーモンフライ♪

下処理不要で、めんどくさがりな私にいいわぁ!(^^)!

四角く揚げ焼きして

オベントにピッタリ☆☆☆



きょうのオベント

P2210916.jpg 

サーモンフライは、ハーブソルトで下味つけて衣にドライパセリ♪

広島県産のレモンを添えたー^^ 皮がニガくにゃいよ^^

コーンとキュウリのポテサラ^^

もやしとプチトマトのおかかあえ^^

きんぴらごぼう^^


P2210918.jpg 

ごはんは梅型で抜いてみたー^^


P2210914.jpg 




rain85.gif 




のぞいてくださって ありがとうございました^^


コメント欄 お休みにゃよm(__)m

スポンサーサイト
オベントウ | Trackback(0)